Für die Rechte von Menschen mit Behinderung eintreten? Machen wir mit Links.

Rechtliche Betreuung

Das Recht auf ein selbstbestimmtes Leben

Sie suchen einen Betreuungsverein, der auf die Belange von Menschen mit Behinderung spezialisiert ist? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Unterstützung und Beratung für ehrenamtliche rechtliche Betreuerinnen und Betreuer und bieten berufliche Vereinsbetreuung rechtliche Betreuung für Menschen mit Behinderung.

Als Vereinsmitarbeitende kennen wir die Lebenswelt von Menschen mit Behinderung und mögliche Hilfen, die es für sie gibt. Es ist uns wichtig, Menschen mit Behinderung rechtlich so unterstützen, dass ihr Wille, ihre Interessen und ihre Wünsche umgesetzt werden. Das ist der Maßstab für unser Handeln und die Aufgaben, die wir übernehmen.

Der eigene Wille, die Wünsche von Menschen mit Behinderung, sind Maßstab für unser Handeln und die Aufgaben, die wir übernehmen. Wir unterstützten sie mit unserem Know-How trägerübergreifend und unabhängig, damit sie ihre Ziele erreichen.

Unsere Beratungsangebote im Überblick:

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Leben mit Behinderung Hamburg Elternverein e.V.
Betreuungsverein für behinderte Menschen
Millerntorplatz1